République Tunisienne
Ministère de l’agriculture,
des ressources hydrauliques
et de la pêche
toggle menu
Accueil
Givlait
Présentation du GIVLAIT
Missions du GIVLAIT
Programmes du GIVLAIT
Le secteur de l'élevage
Filière viande rouge
Présentation de la filière des viandes rouges
Aspects réglementaires et institutionnels
Documentations
Filière lait
Présentation de la filière lait
Documents
Contact
Contactez-nous
Liste des contacts
Barre latérale
Documentations
Découpe d'une Carcasse Bovine et Mode de Cuisson
Circulaire: Programme d'Encouragement à l'Engraissement des Taurillons
Circulaire: Programme d'Encouragement au Transport des Fourrages des Zones de Production au Profit des eleveurs du Centre et Sud
Etude de Faisabilité d'un Signe de Qualité et / ou d'origine pour le Bovin d'origine Tarentaise
Faisabilité d'un Signe de Qualité pour la Viande d'Agneau de Race Noire de Thibar
Nouvelle Forme de distribution de la Viande
Etude de Faisabilité d’une Catégorisation des Bouchers en Tunisie en Fonction du Niveau d’Equipement et de leur Point de Vente et de leur Formation professionnelle
Etude de Faisabilité de la Mise en Place d’un Signe de Qualité ou de l’Origine pour l’Agneau de la Région d’El Waâra