République Tunisienne
Ministère de l’agriculture,
des ressources hydrauliques
et de la pêche
toggle menu
Accueil
Givlait
Présentation du GIVLAIT
Missions du GIVLAIT
Programmes du GIVLAIT
Le secteur de l'élevage
Filière viande rouge
Présentation de la filière des viandes rouges
Aspects réglementaires et institutionnels
Documentations
Filière lait
Présentation de la filière lait
Documents
Contact
Contactez-nous
Liste des contacts
Barre latérale
Liste des contacts
Direction générale : Poste 202
Sous direction administrative et financière : Poste 214
Service comptabilité : Poste 221
Service ressources humaines : Poste 225
Service audit et contrôle de gestion : Poste 213
Sous direction organisation et suivi de la filière : Poste 209
Service filière viandes rouges et lait : Poste 224
Sous direction promotion de la qualité : Poste 208
Service promotion qualité viandes rouges : Poste 207
Service promotion qualité lait : Poste 217
Direction des études et marketing :
Service régularisation du marché : Poste 206
Service base de données : Poste 220