République Tunisienne
Ministère de l’agriculture,
des ressources hydrauliques
et de la pêche

Statistiques

Evolution de la production et la consommation des viandes rouges

Type de Viandes 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021
Viandes Bovines 58.3 59.4 52.6 51.4 52.7 54.8 49.8
Viandes Ovines 50.2 49.4 49.6 52.3 55 55.7 59.9
Viandes Caprines 9.2 9.5 9.7 9.6 10.2 10.7 11.2
Autres Viandes  7.3 7.3 7.6 6.1 3.6 3.3 3.2
Total 125 125.6 119.5 119.4 121.5 124.5 124
Importation 2.5 0.6 1.5 4 5.1 3.9 0.6
Consommation 127.5 126.2 121 123.4 126.6 128.4 124.6